时尚书馆

时尚书馆

丰田荣放瑟瑟发抖 全新东风本田CR-V配置曝光:20万级很能打!–快科技–科技改变未来

未分类 / 2022年9月26日 / No Comments /

新一代东风本田CR-V将于本月28日正式上市,近日,网络上曝光了该车的配置信息,相比于老款,提升巨大,在20万级合资紧凑型SUV市场,堪称无敌手!

外观此前已经多次做过讲解,这里就不再赘述,简单而言就是变得更加精致和高级,同时也更为硬朗。

车身尺寸方面,其长宽高分别为4703/1866/1680mm,轴距为2701mm,相比于现款更长更大,其中轴距加长了40mm,内部空间表现更优,除了五座,还将提供七座版供消费者选择。

该车内部使用了与新一代思域相似的设计,配有10.1英寸悬浮式的中控屏内,并置AR实景导航,此外全系标配10安全气囊,而BOSE品牌12个扬声器、HUD抬头显示、流媒体后视镜、前排座椅加热、通风、方向盘加热以及手机无线充电等配置也有配备

辅助驾驶和主动安全方面,新CR-V还升级了Honda SENSING安全超感驾驶辅助功能,在单眼摄像头基础上增加了5个毫米波雷达,实现了360°感应,可实现ACC自适应巡航、弯道车速调节、车道保持辅助等多种功能。

动力方面,燃油版车型搭载1.5升四缸涡轮增压发动机,最大功率142千瓦(193马力),峰值扭矩243牛米,匹配CVT变速箱,并提供前驱与四驱版车型。

除了燃油版,新车还将推出混动版车型,其采用2.0L第四代双电机混动系统,配备2.0Li-VTEC发动机与两个电机,综合功率152千瓦(207马力),峰值扭矩335牛米,匹配E-CVT变速箱。

此次将上市的均为燃油版,而e:HEV油电混动与e:PHEV插电式混动版车型将在2023年上市。

新一代CR-V核心配置信息(图自汽车之家)

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:落木


发表评论

  • 友情链接