时尚书馆

时尚书馆

得力推出国产自主研发彩色打印机 首发仅售 1299 元

未分类 / 2022年8月15日 / No Comments /
[摘要]提起打印机,大家一定不会陌生。在我们的日常生活中经常要用到。

  提起打印机,大家一定不会陌生。在我们的日常生活中经常要用到。但是一直以来,由于我国起步较晚,打印机这个市场一直是被国外品牌所垄断的。不过随着近些年国产厂商的努力,这种局面似乎将要改变,就在昨天,国产厂商得力就推出了一款彩色喷墨多功能墨仓打印机,支持打印复印扫描、远程打印,并且号称“国产自主研发”。

\

  根据官方的介绍,这款打印机支持彩色打印、照片打印、证件复印、文档扫描等等,可拍照导入身份证、户口本、银行卡、驾驶证、行驶证等,支持Windows、安卓、iOS 系统,同时还将会附赠大量学习资源。 同时其采用的大墨盒可黑色、彩色可各打各 5000 页,以及打印 1200dpi的图片,拥有三重智能防堵技术。让打印更加顺畅。

编辑:张书嘉


发表评论

  • 友情链接