时尚书馆

时尚书馆

QQ音乐重新支持重复购买数字专辑 最多10张

未分类 / 2022年6月25日 / No Comments /

近日,有网友发现QQ音乐、网易云音乐等音乐平台对数字专辑购买规则进行了调整,重新支持重复购买数字专辑,限购10张。

游民星空

目前, QQ音乐、网易云音乐官方均未就此事作出回应。有相关音乐行业人士透露,QQ音乐、网易云音乐等平台对数字专辑购买规则调整已有一段时间,酷狗、酷我音乐在内的其他数字音乐平台也会不久后上线相关功能。

2021年8月份,QQ音乐宣布对数字专辑的购买数量进行了限制,用户已购买的专辑将无法重复购买。没想到,仅过了不到一年,QQ音乐就进行了反悔。

游民星空

无独有偶,不久前,腾讯视频将已经宣布取消“超前点播”服务以“大结局点映礼”的名义重新推出,会员用户花费18元即可提前观看《梦华录》大结局,引发网友热议。


发表评论

  • 友情链接