时尚书馆

时尚书馆

呼声回应丨唐城墙遗址公园电子四路段杂草丛生 回应:加强维护

未分类 / 2022年5月18日 / No Comments /
[摘要]紫薇西坊和电子西街段公园的景观和绿化设计与科技八路段也形成鲜明对比,希望对该段公园进行提升改造。

   5月14日,有市民反映称,唐城墙遗址公园电子四路段已建成多年,但是缺乏维护,近太白南路部分海绵城市的地上调蓄池荒草丛生,无人维护。另外紫薇西坊和电子西街段公园的景观和绿化设计与科技八路段也形成鲜明对比,希望对该段公园进行提升改造。

  针对上述问题,雁塔区住建局表示,经了解,唐城墙遗址公园雁南二路段靠近太白南路部分为市住建局牵头实施的海绵城市项目范围,雁塔区城管局已与其建设单位进行了沟通,建议加强维护,定期清理杂草。

  电子西街至含光路部分由雁塔区城市更新集团承建,目前正按照设计方案有序施工,逐步完善公园内部设施和亮化工程。紫薇西坊部分,目前将因地制宜做好苗木种植和日常维护工作。下一步,将充分吸收周边居民意见建议,分片逐步推进唐城墙遗址公园电子西街以西段提升改造工作。

华商报记者 杨平

来源:华商网-华商报

编辑:方正


发表评论

  • 友情链接