时尚书馆

时尚书馆

YouTube网红打造现实版《鱿鱼游戏》 冠军获得45万美元

未分类 / 2021年11月29日 / No Comments /

据外媒报道,最近YouTube平台拥有8000万粉丝的网红博主MrBeast (原名:吉米·唐纳森)花费了350万美元打造了一场真实版的“鱿鱼游戏”。截止目前,播放量已经突破9700万。

据悉,MrBeast和团队几乎还原《鱿鱼游戏》剧中的场景,这让他花费了近200万美元。还有150万美元的奖金,用来分给各位参与者。他邀请了456名粉丝来参加这个游戏,最终获胜者将有45.6万美元的奖金。当然这是一个处于现实中的游戏,失败者只会淘汰而没有人身危险。

整场游戏MrBeast也做了适应性的改动,降低了游戏的危险性。参赛者们身穿《鱿鱼游戏》中的戏服,完成了剧集中的五大游戏。最终,79号参赛者在最后的“抢椅子”环节中夺得了最终胜利,获得了近46万美元的大奖。


发表评论

  • 友情链接