时尚书馆

时尚书馆

时装周知识点强制复习

未分类 / 2021年10月31日 / No Comments /

内容提要: 刚刚过去这个时装周,有种久违了的感觉,大概是前几季都只能线上办,直播真是看到不举,好不容易恢复了线下!真的是,一场比一场精彩。 高潮环节[巴黎站]还赶上了我们的十一假期,编辑虽然人在家中坐,但看秀(外加追剧)也忙到精疲力竭的,整个体验相当沉浸。

  刚刚过去这个时装周,有种久违了的感觉,大概是前几季都只能线上办,直播真是看到不举,好不容易恢复了线下!真的是,一场比一场精彩。 高潮环节[巴黎站]还赶上了我们的十一假期,编辑虽然人在家中坐,但看秀(外加追剧)也忙到精疲力竭的,整个体验相当沉浸。

  上周从街拍给你们提炼了一篇精华,秀场我们这次也有干货要交代。为了避免大家“消化不良”,今天先来讲——包鞋配饰篇!

  秀场的包、鞋、配饰趋势,应该是最好懂也最容易Follow的,大家正经买时装来穿的概率,总归是没有买包包、鞋子高是不是? 编辑本篇也想夹带一下“私货”,四大时装周落下帷幕之后,上海时装周接棒,大家之前应该注意到了,海报陆陆续续推荐挖掘了不少中国设计师品牌,所以这篇也会挑几场不容忽视的秀穿插着讲讲。  

  希望报友们眼熟眼熟这些优秀的国货品牌,最重要的是,用实际行动来支持他们!

  预告一下,我们的老朋友古良吉吉这次又来给报友们派发重磅福利了哈,请大家认真翻阅我们的文章,并按照文末的规则参与互动,就有机会抱走品牌的最新款、最人气款腋下包哦~  先讲大家最关心的鞋子,这个单品这几年的流行趋势越来越“分裂”,保守的就“正”到不行,而前卫的呢又“作”到极致,为什么会出现这种情况?原因还得去T台上找。 像MiuMiu这种主打复古少女风的品牌,对于调性的拿捏就会非常精准。  

  Miu姨相当敬业,别的设计师左手一个复刻经典右手一招跨界联名,她不为所动,就坚持每一季都在巩固DNA的基础上焕然一新,惊喜迭出,难怪圈内都尊敬。

  今年的MiuMiu女孩又叛逆了,千禧年流行的超低腰单品被拿来重新演绎,脚上搭配的,则是一双双经典的拼色乐福鞋,编辑当时就想,这下学院风又要杀回主流市场了。   穿法也很经典,就配各种长袜子,有堆叠效果的更好

下载津云客户端关注更多精彩


发表评论

  • 友情链接