时尚书馆

时尚书馆

邵阳市2021年“质量月”活动启动

未分类 / 2021年10月23日 / No Comments /

2021年9月10日上午,邵阳市2021年“质量月”活动启动仪式暨质量帮扶服务推进会召开,拉开了今年全市“质量月”活动序幕。

今年我市“质量月”活动主题是“服务‘三高四新’战略,推进质量强市建设”。围绕“质量月”活动主题,市市场监管局将在全市广泛开展质量帮扶服务,质量主题宣传,质量标杆现场学,“讲质量故事、建质量邵阳”征文,质量宣贯培训及创建良好的消费环境六大主题活动。

今年5月,市市场监管局开展了质量帮扶服务活动,邀请技术服务公司专家组进驻16家企业,帮助企业找质量管理弱项,补齐质量短板,提升质量管理水平,目前,现场帮扶指导和“一企一策”报告编制工作已完成。近期,市市场监管局将结合专家意见,督促、指导企业抓好整改落实,推动企业质量工作迈上新台阶。


发表评论

  • 友情链接