时尚书馆

时尚书馆

尺寸秒杀液晶 追求大屏还得选激光电视

未分类 / 2021年3月31日 / No Comments /

       传统液晶电视由于屏幕尺寸过小,已经逐渐落后于这个时代。今天笔者就给大家推荐一款全新的大屏神器—激光电视。它采用反射式超短焦的成像方式,贴墙摆放就能呈现出百吋大画面,追求大屏追剧的你可不要错过。

      极米皓LUNE 4K激光电视拥有2200ANSI流明亮度并搭载极米“原彩”色轮技术,在亮度与色彩之间实现了视觉平衡。皓LUNE 4K还采用运动补偿技术,大幅度增加画面清晰度和顺畅度,不管是看球赛还是看动作大片,都有更尽兴更过瘾的观影享受。

60W大功率哈曼卡顿原装音响营造360°环绕立体声

       极米皓LUNE 4K激光电视采用蓝光设备及HDR 10解码技术,可以提供更多的动态范围和图像细节。皓LUNE 4K激光电视配有8点画面校正技术,方正画面轻松实现,皓LUNE 4K还采用60W大功率哈曼卡顿原装音响,可营造出360°沉浸式双声道环绕立体声,给用户更好的视听效果。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://projector.zol.com.cn/765/7653620.html


发表评论

  • 友情链接